Das Unternehmen Markt und Aktion ist ein Familienbetrieb und wird seit 15 Jahren von meinem Sohn Michi Voigtmann als Geschäftsinhaber geleitet. Michi ist als Ansprechpartner immer vor Ort und steht unseren Ausstellern jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Zusätzlich ist er Inhaber der allseits beliebten “Ehemann-Abholstation“ (Getränkeausschank) die auf einem Großteil unserer Märkte und Veranstaltungen zu finden ist.

Mein Name ist Sonja Voigtmann und ich bin seit ca. 20 Jahren im Bereich Veranstaltungsorganisation tätig. Von der Kommunikation mit den zuständigen Gemeinden bis hin zur Standvergabe leite und plane ich all unsere Veranstaltungen.

Was uns auszeichnet?

Uns liegt das traditionelle Handwerk sehr am Herzen und wir haben eine tiefe Verbundenheit zu unserem bayrischen Brauchtum. Beides versuchen wir in unseren Märkten bestmöglich widerzuspiegeln.

Unter Einbindung der heimischen Gewerbebetreibenden, Gastwirte und Vereine ist es unser Ziel Großveranstaltungen im Rahmen hochwertiger Märkte auf die Beine zu stellen.

Mit Kultur-, Musik und Kinderprogramm bei freiem Eintritt für unsere Gäste, sind unsere Märkte stets gut besucht und seit Jahrzehnten ein beliebtes Ausflugsziel für Jung und Alt.