Mein Name ist Sonja Voigtmann und ich bin seit ca. 20 Jahren im Bereich Veranstaltungsorganisation tätig. Von der Kommunikation mit den zuständigen Gemeinden bis hin zur Standvergabe leite und plane ich all unsere Veranstaltungen.

Was Markt & Aktion auszeichnet?

Mir liegt das traditionelle Handwerk sehr am Herzen und ich habe eine tiefe Verbundenheit zu unserem bayrischen Brauchtum. Beides versuche ich in meinen Märkten bestmöglich widerzuspiegeln.

Unter Einbindung der heimischen Gewerbebetreibenden, Gastwirte und Vereine ist es mein Ziel Großveranstaltungen im Rahmen hochwertiger Märkte auf die Beine zu stellen.

Mit Kultur-, Musik und Kinderprogramm bei freiem Eintritt für unsere Gäste, sind die Märkte stets gut besucht und seit Jahrzehnten ein beliebtes Ausflugsziel für Jung und Alt.